Holunderblütenschorle

 

Das Holunderblütenschörle ist die alkoholfreie Variante des Hugos und super einfach und schnell zubereitet. Gerade an einem heißen Sommertag ein richtig toller Durstlöscher.

Die Zutaten für eine Portion:

  • 2cl Holunderblütensirup
  • 3 Blätter Minze
  • ½ Limette
  • 3 Eiswürfel oder crushed Eis
  • 200 ml Sprudelwasser (aus dem Quooker)

So gehts:

  1. Minzblätter waschen
  2. Limette waschen und klein Schneiden
  3. Eiswürfel, Holunderblütensirup, Minze und Limetten in das Glas
  4. Das Glas mit dem Sprudelwasser (am besten aus dem Quooker) auffüllen

So einfach geht’s! Wenn du auch gerne den Sprudel oder das kochende Wasser im Handumdrehen aus dem Wasserhahn haben möchtest, können wir dir gerne helfen. Wir haben für dich den Quooker. Der Wasserhahn der alles kann.

Wenn du wissen willst wie die Armatur funktioniert und was Sie sonst noch so alles kann, dann komm zu uns in den Showroom. Wir beraten dich gerne.

Dein Z&K- Team

Newsletter Anmeldung

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Sie haben Interesse an unseren Neuigkeiten rund um das Thema Küche, Bad, Essen und Wohnen?
Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter.