Die Büroküche als Wohlfühlfaktor

Es ist der Platz, an dem man sich trifft. Sei es für einen kleinen Snack, eine Tasse Kaffee oder Tee, oder einfach nur zum Quatschen. In der Büroküche oder im Pausenraum trifft man sie alle. Egal ob Lehrling oder Chef. Es ist also einer der Dreh- und Angelpunkte im Unternehmen.

Bei einem Raum mit einem solch hohen Stellenwert ist es dann besonders wichtig das alles passt. Wie ist die Aufteilung der Zonen, steht man sich im Weg, wenn mehr als zwei Leute was benötigen? Wie simpel ist die Funktion der Geräte, kann jeder damit umgehen? Sind die Fronten Pflegeleicht, macht es auch mal spaß den Lappen zu nehmen und die Arbeitsplatte abzuwischen? Wie ist die Optik der Küche, fühlt man sich hier wohl und kommt gerne her?

Es gibt viel zu beachten. Das bei einer solchen Planung nichts vergessen wird, ist es am besten mit dem Profi zu sprechen. Gerne unterstützen wir euch bei der Planung und Umsetzung der neuen Mitarbeiterküche.

Wie das geht? Meldet euch bei uns! Wir helfen euch gerne.

 

Euer Z&K- Team

 

 

Büroküche_Gersthofen_1
Büroküche_Gersthofen_2